3. 2024年度3月例会「海老名コミュニティフェスタ」開催のご報告

2024年3月30日(土)、海老名商工会館にて3月例会「海老名コミュニティフェスタ」を行いました。この事業は海老名に関わる企業、団体、個人の垣根を越えて、繋がりをつくり、海老名での活動がより活発になるきっかけにしてほしいという目的で企画いたしました。会場には約35名のゲストにお越しいただき、それぞれの活動内容やそれに関わる想いを伝える時間も設けました。ご参加いただきました皆さまに深く感謝いたします。海老名JCでは引き続き、明るい豊かな海老名のために、様々な視点から活動を行ってまいります。

青年会議所活動についてを伝える井上監事

2024年3月例会1

ゲストの皆様のプレゼン風景及び交流会の様子

【各々の活動を共有する時間】

開会後、監事井上和也が当会の活動や、青年会議所活動をしている想いなどを話させて頂きました。その後、ゲストの皆様にも各々の伝えたいことを話して頂く機会を設えました。それぞれの話に耳を傾ける会場の皆様は、深くうなづいたり、時より笑顔もあふれるそんな時間でもありました。その後のフリータイムでの交流では前段の設えの効果もあり、話の絶えない活発な雰囲気での有意義な時間となりました。