3. 海老名青年会議所4月例会ご報告

海老名青年会議所4月例会ご報告

先日、アカデミー研修会議による4月アカデミー例会「JC流品格向上委員会〜カッコイイは作れ!!〜」を開催いたしました。
JCI海老名は本年度、約半分以上のメンバーがアカデミー生。アカデミー生のメンバー達にJCの魅力・楽しさ・可能性を今一度再確認していただく場を設けさせて頂きました。
そして議長の考える、JCI海老名に足りないもの「品格」をテーマに、メンバー達には身だしなみやビジネスマナー・礼儀作法を富山県JCIとなみのシニア中嶋かおる氏に講演していただき、実践形式で楽しく学ばせていただきました。
当日は13名のオブザーバーにもご来場していただき、JCI海老の活動や事業をご体感していただきました。

このような状況下にも関わらず、久しぶりの実地開催が出来たこと、無事に終えられたこと、沢山の参加者様に感謝申し上げます。

※全体写真で一瞬だけマスクを外しております。