3. 4月例会中止のお知らせ

4月例会中止のお知らせ

報道等でご承知の通り、新型コロナウイルスの感染が日本各地に広がり続けております。
地域の他団体の今後の対応や世間情勢を考慮した結果、皆様の健康を第一に考え、誠に残念ではございますが、4月16日に実施予定でありました例会を中止させていただくこととなりました。
準備段階よりご支援ご協力をいただいておりました皆様方には大変恐縮ですが、何卒ご理解いただきますよ、宜しくお願い致します。

感染拡大が止まらない中、今後どうなるかは不透明な状況でありますので、5月以降の対応につきましては改めてご報告させていただきます。
今後も情報を注視し、必要に応じて情報提供をしてまいりますので引き続き、公益社団法人海老名青年会議所を宜しくお願い致します。

公益社団法人海老名青年会議所
理事長 若林啓太