3. 新型コロナウイルスの感染拡大に伴う3月例会中止のお知らせと今後の対応について

報道等でご承知の通り、新型コロナウイルス感染による肺炎が流行し県内各地で感染者確認されています。感染拡大防止の為、海老名青年会議所といたしましては、3月10日に実施予定でありました例会を中止させていただくこととなりました。
準備段階よりご支援ご協力をいただいておりました皆様方には大変恐縮ですが、何卒ご理解いただきますよ、宜しくお願い致します。

日に日に状況が変化していく中、今後どうなるかは不透明な状況でありますので、4月以降の対応につきましては改めてご報告させていただきます。
今後も情報を注視し、必要に応じて情報提供をしてまいりますので引き続き、公益社団法人海老名青年会議所を宜しくお願い致します。

公益社団法人海老名青年会議所
理事長 若林啓太