3. 40周年実行委員会主催の7月例会 アカデミーWeb講演会実施のご報告

昨日、40周年実行委員会主催の7月例会 アカデミーWeb講演会を開催いたしました。
今回は海老名青年会議所初のWeb例会となりました。

入会歴の浅いメンバーが多い当青年会議所のため、海老名青年会議所第36第歴代理事長 梅田高嗣先輩を講師にお招きし、現役時代の話や思いを聞き、覚悟や気概を学び、JCとは…の共通認識、仲間達と同じ目的に向かって進んでいく大切さなどをメンバーの皆さまに学んでいただくことができました。

梅田先輩、現役メンバーのためにお忙しい中貴重なお話を聞かせていただき本当にありがとうございました!

また、初のWebでしたが、滞りなく終えることができましたことを感謝申し上げます。

8月例会は総会となりますが、久しぶりの対面例会を開催予定としてります。