2. お知らせ
  3. 6月例会・「令和元年 県央最大級の異業種交流会」実施のご報告

2019年6月11日に、ザ・ウィングス海老名にて、6月例会として大和、海老名、綾瀬、座間青年会議所合同の「令和元年 県央最大級の異業種交流会」を行わせていただきました。
講演会では、起業家・上田博和氏、弁護士・菅原崇氏、政治家・森本勝也氏にお越しいただき、参加者の皆様に向けて、熱いメッセージを語っていただきました。
また、交流会では様々な業種の方々にご参加いただき、多くのつながりを構築していただけました。
海老名青年会議所では、今後も皆様が交流の輪を広げていただけるような会を開催していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。